Efectos en las Relaciones Internacionales de Colombia y Alemania a raíz de la cotización en las bolsas mundiales de Café de Colombia Juan Valdez (2008)
Estudio de caso en el cual se analizan los posibles efectos en las relaciones internacionales de Colombia y Alemania a raíz del proceso de cotización en bolsas mundiales de Café de Colombia Juan Valdez.