Estudio de factibilidad para un nuevo operador telefónico en el municipio de Villeta (1999)
El objetivo de este capitulo es presentar los indicadores que deben ser tenidos en cuenta en el momento de realizar la evaluación ex-post, y cuya información debe ir recogiendose de las etapas de montaje y ejecución del proyecto, con el fin de comparar los resultados de lo programado Vs. lo ejecutado. La importancia de esta evaluación radica en conocer en forma detallada si el proyecto, su gerencia y sus resultados corresponden a lo que inicialmente se programó y permite identificar las fallas y las pérdidas ocasionadas por error en alguna de las fases de programación o ejecución del mismo.