Yanis Varufakis y la revolución en la Unión Europea (2015)
Yanis Varufakis, actual ministro de finanzas de Grecia y, hasta hace unos meses, desconocido para la mayoría de Europa, se ha convertido en uno de los principales protagonistas de la renegociación delas condiciones de la deuda griega con algunos representantes europeos. Entre lo más relevante del tema se destaca que Varufakis se haya convertido en ícono de millones de europeos, descontentos con la tan aludida “austeridad”, una virtud que ha terminado por convertirse en indeseable por el manejo político que al término le ha dado la ortodoxia económica