Creación de una asociación sin ánimo de lucro para la promoción de la música clásica en Colombia (2005)
El proyecto consiste en la creación de una asociación sin ánimo de lucro que se dedique a prestar servicios a los actores que conforman el mundo de la música clásica en Colombia. Se entiende por música clásica la música comprendida entre el canto gregoriano y nuestros días y que ha seguido una línea de corte académico que la hace más compleja que la música popular de la cual se ha nutrido muchas veces. Comprende la música del medioevo, renacimiento, barroco, clasicismo, romanticismo y de las épocas moderna y contemporánea. Sus principales géneros son la misa, el madrigal, la cantata, la sonata, el concierto, la sinfonía, la ópera, la canción y el ballet, entre otros. Los compositores más conocidos de música clásica son Bach, Haendel, Vivaldi, Haydn, Mozart, Beethoven, Strauss y Chopin , entre muchos otros. Los servicios que prestará esta asociación sin ánimo de lucro están relacionados con la enseñanza de la historia y apreciación musical y la gerencia y gestión de eventos y programas de música clásica y no con la formación de músicos en el arte de la interpretación.