Plan de medios digitales: agencia Clicdotcom (2017)
En la actualidad, se encuentra un mayor número de personas dispuestas a cambiar su medio de transporte ya sea carro, bus, taxi etc., por una bicicleta, ya sea por tener mayor conciencia del impacto ambiental, facilidad para transportarse o simplemente por mantener una vida saludable e interés por un buen físico. En las principales ciudades de Colombia, cada vez se implementa mayores adecuaciones viales para el uso de bicicletas ya que es una tendencia que está creciendo rápidamente. Por este motivo se ha creado una aplicación acompañada de un dispositivo para bicicletas pensando en las situaciones y peligros en los que un ciclista se puede encontrar a diario.