Las respuestas a la corrupción desde el derecho pocesal penal: especial atención a la corrupción asociada al crimen organizado transnacional. Parte I: modelos institucionales de prevención, incentivos y protección de alertadores, denunciantes y testigos, prescripción y mecanismos de justicia penal negociada (2025)
La presente obra colectiva aborda algunas de las principales respuestas que se pueden ofrecer desde el derecho procesal penal al fenómeno de la corrupción asociada al crimen organizado transnacional (COT). Para ello, se estructura en cuatro partes temáticas y una quinta dedicada a la sistematización de las principales conclusiones alcanzadas y recomendaciones formuladas.