Ganadería para todos (2023)
Ganadería pára todos es un proyecto que busca vincular a los ganaderos de Casanare con potenciales inversionistas principalmente en Bogotá y luego las principales ciudades de Colombia. Esto a través de redes sociales, plataformas digitales, ruedas de negocio y contacto personal. Tiene cuatro pasos: (1) se produce el desembolso y la adquisición de ganado; (2) se engorda; (3) se vende y (4) se reparten las utilidades. La ventaja para los ganaderos es que no tendrán que adquirir créditos de cuotas periódicas para financiarse; para los inversionistas será una alternativa de inversión que les dé la bienvenida a un sector nuevo, con oportunidad de conocer dónde y de qué manera están invertidos los recursos. El objetivo es impulsar el desarrollo del campo ganadero colombiano, conectarlo con las ciudades y con las personas. En el futuro, se pueden financiar ganaderos de otras regiones, así como vincular inversionistas de otros países.