5Box (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un proyecto con impacto social e innovador, mediante la creación de cajas de aprendizaje para niños de uno a cinco años, con el fin de invitar e incentivar a los padres de familia a promover el desarrollo cognitivo de sus hijos desde la edad temprana, haciendo énfasis en el desarrollo de cada uno de sus cinco sentidos (olfato, gusto, tacto, vista y oído). Durante el desarrollo de este proyecto se lograron identificar diferentes puntos clave para generar la estrategia digital en 5Box, inicialmente se realizó un análisis al consumidor, seguido de un análisis competitivo de las principales empresas del sector, y de esta manera se lograron identificar diferentes falencias que estos tenían a nivel digital, permitiendo a 5Box desarrollar estrategias tales como: redes sociales, influencers, página web (pop-ups, blog) y correo electrónico, las cuales contribuyeron a un mejor posicionamiento de la marca.