Periodismo y Nuevos Medios. Perspectivas y retos (2019)
Reseña del libro “Periodismo y Nuevos Medios. Perspectivas y retos”, coordinado conjuntamente por Joaquín Sotelo González y Santiago Martínez Arias, docentes e investigadores de la Universidad Complutense de Madrid.