Miel de cannabis (2021)
En el mundo de la medicina tradicional encontramos grandes desafíos que solo podrán ser solucionados y superados por ideas innovadoras y con alto impacto social y ambiental. Es por eso que creamos nuestro portafolio de productos mezclando dos mundos curativos el de la apicultura y el cannabis medicinal. Dándonos como producto estrella nuestra miel con extracto de cannabis. La miel por sí sola tiene innumerables beneficios para la salud, ya que contiene proteínas, flavonoides y fenoles, y su función antioxidante, ahora, desde otra perspectiva, hablamos de los beneficios terapéuticos del cannabis, muchas veces utilizado para calmar dolores intensos. Este producto, que actualmente se encuentra en un boom mundial, combina los beneficios de ambos productos en uno solo, pero ¿qué hace que este producto sea tan especial frente a otros que se derivan de la marihuana? Resulta que la miel de cannabis resulta ser la mejor opción para aquellas personas con dolor crónico y necesitan un calmante o analgésico rápido que logre calmar el dolor, los efectos terapéuticos de este producto aparecen tan solo 10 minutos después de su consumo, a diferencia de otros productos que tardan hasta 40 minutos en potenciar su efecto, por lo que se considera la mejor opción para estos casos. Para desarrollar esta idea de negocio es necesario tener en cuenta procesos legales en licencias de cannabis en modalidades de cultivo y fabricación. Las cuales poseemos con sus respectivas resoluciones en nuestra empresa legalmente constituida GREEN QUEEN SAS. Como empresa desarrollaremos cultivos de cannabis psicoactivo su misma fabricación donde crearemos nuestro producto a evaluar Melimed y/o miel de cannabis. Gracias a convenios universitarios pudimos desarrollar nuestro producto, incluyendo la incubadora de la universidad del Rosario UR Emprende. Convenios que además de prototipar la idea de producto nos llevo a realizar modelos financieros reales para la elaboración bien estructurada del proceso a emprender. Nuestras licencias de cultivo y fabricación se encuentran ubicadas en el municipio de Anzoátegui Tolima. Con una extensión ya creada en Cúcuta para la exportación y distribución a zona franca. Esperamos poder llevar la flor seca y nuestros productos derivados a varias tiendas ubicadas en Colombia y Estados Unidos. En el mundo de la medicina tradicional encontramos grandes desafíos que solo podrán ser solucionados y superados por ideas innovadoras y con alto impacto social y ambiental. Es por eso que creamos nuestro portafolio de productos mezclando dos mundos curativos el de la apicultura y el cannabis medicinal. Dándonos como producto estrella nuestra miel con extracto de cannabis. Para desarrollar esta idea de negocio es necesario tener en cuenta procesos legales en licencias de cannabis en modalidades de cultivo y fabricación. Las cuales poseemos con sus respectivas resoluciones en nuestra empresa legalmente constituida GREEN QUEEN SAS.