Antonio María Barriga ViIIalba, rosarista (1941)
“La vida rosarista de Barriga Villalba venía medida en el triunfo. Prendados los superiores de sus dotes de gran señor, movidos por el amor suyo hacia el claustro y sus pertenencias…”