BiciTour.co (2022)
BiciTour.co es un emprendimiento que se enfoca en la compra, importación, venta a través de canales digitales, personalización y envío de artículos de protección y equipamiento para ciclistas. El proyecto busca incursionar en el mercado del ciclismo por medio de la implementación de marcas poco reconocidas, amplia garantía, personalización de producto y precio competitivo, esto con el objetivo de llegar a aquellos deportistas amateur y ciclistas urbanos que usan la bicicleta como medio de transporte, generar participación en el mercado y reconocimiento a través sus productos. Actualmente el proyecto se encuentra en una etapa de validación en incursión en el mercado en la cual se han realizado una serie de ejercicios y tomado en cuenta diferentes factores clave para formar un proyecto sólido. BiciTour.co se encuentra en el mercado ofreciendo cascos para bicicleta, a medida del tiempo se diversificará el portafolio de productos para llegar a un portafolio más amplio de productos entre cascos, guantes, gafas, calzado y otros artículos para ciclismo los cuales permitan generar la rentabilidad y el capital suficiente para incursionar en el mercado presencial a través de tiendas físicas. Más allá de un modelo económico, BiciTour.co también quiere generar un impacto positivo en lo social y en lo ambiental implementando una serie de estrategias de sostenibilidad que van de la mano con el ciclismo y equipamiento para ciclistas.