Reacción oficial del gobierno de los Estados Unidos debido a los constantes ataques contra el oleoducto Caño Limón - Coveñas (2004)
Análisis el oleoducto Caño Limón- Coveñas debido a que es la instalación más atacada de la infraestructura petrolera, primero por el Ejército de Liberación Nacional y en los últimos años también por las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia