Las etapas de la filosofía moderna (1947)
La filosofía moderna se desarrolla a lo largo de tres estopas de bien distinto carácter; la primera viene a coincidir con el período renacentista, la segunda más o menos con el siglo XVII y la tercera con el XVIII.