Opinión pública y conflicto en Twitter: Semana en Vivo y el atentado a la Escuela General Santander (2020)
Esta monografía pretende describir cómo se construyó la opinión pública en Twitter a partir de los contenidos del programa Semana en vivo en su emisión sobre el atentado a la Escuela General Santander.