La paz desde el emprendimiento (2018)
¿Qué hay en común entre las glamurosas start-ups de San Francisco, California y las huertas urbanas de los excombatientes de la guerrilla en el Cauca? El emprendimiento, además de ser una tendencia creciente en la gestación de negocios, abre las puertas a la reinserción y sanación de las víctimas y desmovilizados en el conflicto colombiano. Julián David Cortés, profesor de la Universidad del Rosario, llevó a cabo un proyecto para brindar un aporte a este tipo de iniciativas.