On the asymptotics of the statistical Solutions of wave equation with variable coefficients (1996)
se dedica a la teoría de los operadores aleatorios y el análisis estocástico. Las contribuciones en aspectos teóricos, así como en aplicaciones físicas y técnicas se consideran para publicación. El alcance incluye la teoría general de los operadores aleatorios lineales, la teoría de las matrices aleatorias, el caos en la mecánica clásica y cuántica, las ecuaciones diferenciales estocásticas, la teoría del movimiento browniano y muchos otros temas.