Selltech (2021)
Este trabajo se desarrollo durante el periodo del segundo semestre del año 2021, durante el curso opción de grado (PADE) 2 de la Universidad del Rosario en el cual, cuyo fin es netamente institucional. En este, fueron establecidas las diferentes estrategias digitales a las que Selltech implementara para la comercialización de sus productos, generación de engagement y reconocimiento de la marca, cabe mencionar que dichas estrategias se aprendieron durante e transcurso de esa materia. Para esto, fue necesario plantear objetivos generales y específicos, donde además se dio a conocer la idea del emprendimiento, de que trataba y a que publico se pretendía llegar. De igual manera, se realizó una clara definición del Buyer persona, las estrategias de contenido, con lo que posteriormente se plantearon las estrategias de contenido digital, en las cuales se puede encontrar los diferentes tipos de publicidad que Selltech utilizará, como: Pop up marketing, display, remarketing, social ads, publicidad en redes sociales, email marketing, alianzas influenciadores y herramientas de marketing de proximidad que serán manejadas.