Pawlicious Food Lounge (2022)
Pawlicious Food Lounge, es la propuesta de trabajo de grado desarrollado para el Programa Avanzado de Dirección de Empresas, un concepto de restaurante netamente dirigido a los perros y que se encierra en la condición de “Human Friendly”, el cual pretende ofrecer una experiencia gastronómica donde los dueños puedan compartir con sus mascotas creando vínculos especiales, además de disfrutar un momento único y divertido. Encaminando el presente trabajo hacía una estrategia digital 360, en la que se utilizaron herramientas como el análisis digital de la competencia al igual que el “buyer persona” con la finalidad de conocer el mercado y el público objetivo al cual se debía dirigir dicha estrategia. Donde una vez identificado el tamaño de la oportunidad, se determinaron los diferentes medios a utilizar para ejecutar la estrategia a través de medios propios (redes sociales y página web) o medios pagados (SEM, SMS, Social Ads y Remarketing) y ganados. Una vez finalizado el montaje de la estrategia, se asocian las conclusiones junto con las oportunidades de mejora que ayudarían a reforzar la propuesta de valor ofrecida por Pawlicious.