Programa para la enseñanza del Latín (1921)
Segunda parte de un estudio que se realizó para la enseñanza del latín. En este caso, se habla en forma de aspectos como las pronunciaciones, las declinaciones y otros elementos a tener en cuenta para aprender este idioma.