Sermón de San Ignacio de Loyola (1917)
Discurso en el cual se habla de la labor educadora de San Ignacio de Loyola. Primero, fue la Virgen María maestra de este maestro. San Ignacio empezó por enseñar lo que sabía del Espíritu Santo, plasmado en un libro titulado Ejercicios Espirituales.