Mayo (1942)
“El mes de María, este mes de mayo, exuberante en dones, rico en esplendidez, cargado de magnificencias, es para la casa de Fray Cristóbal de Torres el mes de las delicadezas y de las predilecciones y el mes también de las alegrías más íntimas.”