Al otro lado del reflector: crónicas sobre la vida de Clara Inés Suárez de Zawadzky (2022)
Esta es la historia de Clara Inés Suárez de Zawadzky. Fue la primera mujer periodista de Cali y una de las primeras del país. Publicó su primera nota en 1929 y, décadas después del juicio, se convirtió en una de las lideresas sufragistas más importantes del Valle del Cauca. Compartió con Frida Kahlo y León Trotsky en México, además de acompañar al poeta Porfirio Barba Jacob en sus últimos días. Participó de la junta proconstrucción del hospital psiquiátrico San Isidro y fue presidenta de la Comisión Nacional de Prensa, además de ser la directora del Fondo de Extensión Cultural del Valle del Cauca. En sus últimos años, fue cónsul en Holanda y Roma, donde estrechó amistad con Luís Carlos Galán.