Diplomacia paralela en actores no estatales. El caso de Askapena, aparato internacional de ETA. (2012)
El presente estudio de caso muestra el proceso de formación y ejecución de un aparato completo de diplomacia paralela por parte de una ONG como Askapena que ha servido como Ministerio de Relaciones Exteriores del grupo separatista vasco ETA.