Estudio bibliométrico del concepto de desempeño ocupacional en textos especializados de terapia ocupacional de los años 1992-2005 de la biblioteca ciencias de la salud de la Universidad del Rosario (2007)
El objeto de este trabajo es hacer un estudio bibliométrico del concepto de desempeño ocupacional y las perspectivas desde las cuales han sido planteados, considerando como insumo fundamental el desarrollo del conocimiento en la profesión de la Terapia Ocupacional y cómo cada uno de los momentos de ese desarrollo han aportado a la construcción de visiones distintas del concepto de desempeño ocupacional. Este trabajo constituye la Fase 1 del proyecto de desarrollar un estudio bibliométrico del concepto de desempeño ocupacional. Esta primera fase se ha centrado en los libros que existen en la Biblioteca de la Escuela de Ciencias de la Salud, de la Universidad del Rosario, por considerar que cuenta con la más amplia y completa variedad de ejemplares en el ámbito nacional. Fases posteriores del proyecto incluirán revistas especializadas en Terapia Ocupacional de carácter nacional e internacional para llegar a una construcción mas completa, que permita ser usada en la formación de los terapeutas ocupacionales de la Universidad del Rosario.