Saludia (2022)
En este trabajo de grado se habla sobre Saludia, la cual es una empresa que busca ayudarle a las personas diabéticas con la consecución de alimentos preparados basados en sus gustos y en las recomendaciones de su nutricionista, de esta forma brindándoles una forma de volver a disfrutar un plato de comida sin descuidar su salud.