Transporte, movilidad y ciudad: un diálogo necesario en beneficio del desarrollo urbano inclusivo y sostenible (2018)
Hacer que la planificación, la gestión del transporte y la movilidad sean consistentes con el desarrollo urbano influye de manera positiva en los índices de calidad de vida y justicia social. El profesor Erik Vergel Tovar incluye esos asuntos en sus estudios sobre el concepto de Desarrollo Urbano Orientado al Transporte Sostenible.