R.C.N. televisión: una perspectiva frente a la nueva ley de televisión (1995)
Ante todo la televisión es un medio y una forma de circulación de mensajes en audio y en video, pero de igual forma puede construir y reconstruir la realidad que influyen en los que se acercan ha ella; de esta forma ha llegado a ser uno de los electrodomésticos más usados e indispensables en los hogares de nuestra sociedad. Así vemos como esas imágenes han logrado instalarse en nuestros hogares, creándonos nuevas necesidades, y mostrándonos universos culturales que han empezado a ser parte de nuestra vida diaria, y convirtiéndose en el medio favorito de la industria del entretenimiento del público masivo.