Análisis de la realidad del sector floricultor colombiano y el potencial del mercado Sur Coreano (2014)
Este trabajo muestra la realidad actual del sector floricultor colombiano su dependencia con Estados Unidos y el gran potencial de Corea del Sur como mercado alterno.