Prospecto para 1943 (1942)
“El Colegio recibe cuatro clases de alumnos: 1. los colegiales, que son diez, gozan de beca gratuita, forman el núcleo de la comunidad y disfrutan de los privilegios que les conceden las Constituciones; 211- los oficiales, agraciados también con beca gratuita…”