Conferencia escolar (1922)
Segunda Conferencia de Monseñor Baunard, que para esta ocasión trata de Jesucristo con tres atributos, los cuales son el poder, la verdad y el amor. Con el propósito de que el individuo obtenga seguridad en sí mismo