Factores de liderazgo empresarial. Basados en la experiencia de Internacionalización de polipropileno del Caribe, propilco, S. A. (1998)
identificar los factores de liderazgo que han permitido que empresas colombianas se posicionen en los mercados internacionales con bastante fortaleza. Se tomó a la empresa Polipropileno del Caribe – PROPILCO S.A. como muestra genuina de dicha hazaña.