Frescos de Fra Angélico (1917)
Relato descriptivo en el cual se plasma el propósito de cada uno de los frescos que se encuentran en la capilla de Santa Catalina: El primero, infunde una emoción sagrada; el segundo, representa la acción de dar y recibir. El tercero, evidencia el aspecto consolador del periodo. Otro, manifiesta la reacción de recibir la palabra de Dios... Entre otros.