Contenido de las dos últimas ediciones (2016)
Este documento contiene en texto completo el articulo Contents of the Last Two Editions publicado en Territorios; Núm. 34 (2016): (Enero-junio) La fase actual del capitalismo y la urbanización en América Latina (I,0); 243-246;Territorios; Núm. 34 (2016): (Enero-junio) La fase actual del capitalismo y la urbanización en América Latina (I,0); 243-246;2215-7484;0123-8418;10.12804/territ34.2016