Estrategias de marketing digital para Freesia (2020)
Este trabajo tiene como propósito mostrar un plan de marketing digital para la compañía Freesia. Nuestro objetivo principal es mejorar la visibilidad de la empresa al ser una empresa que confecciona uniformes a las empresas. Y nuestros objetivos específicos van enfocados al cumplimiento del objetivo principal. Teniendo en cuenta no solo el avance de la tecnología sino su rol dentro de los negocios es importante que las empresas entiendan el uso de herramientas digitales como medios para mejorar su utilidad explotando todos los diferentes usos posibles que se le pueden dar a estas. De igual forma, el uso de las redes sociales puede beneficiar la compañía al poder llegar a nuevos mercados. El marketing digital Por medio del documento le planteamos a Freesia tres estrategias enfocadas al marketing digital, el cual les puede ayudar a conseguir la visibilidad esperada por la empresa y así poder aumentar la cantidad de clientes que contaría la empresa. Las tres estrategias están enfocadas al SEO, estrategia en redes sociales, las cuales están enfocadas en fidelizar al cliente que ya cuenta la empresa y llegar a nuevos clientes