Colombia en el Caribe, una oportunidad de mercado (1999)
Este ensayo se refiere principalmente a los países que conforman la Comunidad del Caribe y el Mercado Común Centroamericano, partiendo desde la conformación de estos bloques y el desarrollo de estos de acuerdo con los objetivos propuestos