Helarte
Helarte es un emprendimiento que busca rediseñar la forma en la que se consumen helados en Colombia a través de la venta de helados artesanales hechos con frutas exóticas colombianas. El emprendimiento nace con la idea de vender un producto disruptivo en el mercado que cautivara y sorprendiera al co...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/40993
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_40993
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993
- Palabra clave:
- Aguacate
Helado
Experiencia
Sabor
Emprendimiento
Campo
Colombia
Frutas
Exotico
Avocado
Icecream
Experience
Taste
Entrepreneurship
Field
Colombia
Fruits
Exotic
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
EDOCUR2_decb4295b9e36b0dc6a6d3e947a8b218 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/40993 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Helarte |
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv |
Helarte |
title |
Helarte |
spellingShingle |
Helarte Aguacate Helado Experiencia Sabor Emprendimiento Campo Colombia Frutas Exotico Avocado Icecream Experience Taste Entrepreneurship Field Colombia Fruits Exotic |
title_short |
Helarte |
title_full |
Helarte |
title_fullStr |
Helarte |
title_full_unstemmed |
Helarte |
title_sort |
Helarte |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Buitrago Jimenez, Luis Alberto |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Aguacate Helado Experiencia Sabor Emprendimiento Campo Colombia Frutas Exotico |
topic |
Aguacate Helado Experiencia Sabor Emprendimiento Campo Colombia Frutas Exotico Avocado Icecream Experience Taste Entrepreneurship Field Colombia Fruits Exotic |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Avocado Icecream Experience Taste Entrepreneurship Field Colombia Fruits Exotic |
description |
Helarte es un emprendimiento que busca rediseñar la forma en la que se consumen helados en Colombia a través de la venta de helados artesanales hechos con frutas exóticas colombianas. El emprendimiento nace con la idea de vender un producto disruptivo en el mercado que cautivara y sorprendiera al consumidor. Buscando qué producto podía sorprender en el mercado, Helarte encontró en los helados de aguacate su primer producto el cual comenzó a comercializar en la ciclovía. A partir de las buenas experiencias que se encontraron en el camino, se inicia una investigación sobre el mercado de los helados, y sobre el mercado de las frutas en Colombia. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-19T20:48:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-19T20:48:42Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023-04-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_40993 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_40993 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
80 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Pregrado en Marketing y Negocios Digitales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Agencia CHAN. (2017, 3 abril). La tendencia de lo «hecho a mano». Agencia CHAN! http://agenciachan.com/la-tendencia-lo-hecho-mano/ Agencia Clover. (2022, 26 enero). ¿Ayudan los Influencers a aumentar las ventas de tu eCommerce? –. https://agenciaclover.com/ayudan-los-influencers-a-aumentar-las-ventas-de-tu-ecommerce/ American Retail. (s. f.). Crepes & Waffles incursiona en el sector foodtech con su propia solución de domicilios. Recuperado 4 de diciembre de 2022, de https://www.america-retail.com/colombia/crepes-waffles-incursiona-en-el-sector-foodtech-con-su-propia-solucion-de-domicilios/ BBC News Mundo. (2013, 29 diciembre). Comer usando todos los sentidos. https://www.bbc.com/mundo/noticias/2013/12/131217_salud_comer_usando_sentidos_finde_msd Becerra Betancourt, Delgado Escobar & Idarraga Quiceno. (2016). CONGELATO HELADOS ARTESANALES. Repositorio Universidad Catolica de Pereira. https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/4224/3/DDMAE41.pdf BrandMen. (2022, 10 junio). Estos son los mejores influencers colombianos de cada sector en tendencia. https://brandmen.org/estos-son-los-mejores-influencers-colombianos-de-cada-sector-en-tendencia/ Bustos Flores. (2009). Producción Gerencial. Visión Gerencial, (1), 37-52. https://www.redalyc.org/pdf/4655/465545880009.pdf Cámarabilbao. (2021, 13 agosto). Las ventas por redes sociales experimentarán un crecimiento del 3,5% anual hasta 2027. Cámarabilbao | Cámara de Comercio de Bilbao. https://www.camarabilbao.com/retail/comercio/ventas-redes-sociales-experimentaran-crecimiento-35-anual-2027-202108131031/ Corbella, J. G. M. (2007, 1 septiembre). Valor nutritivo de los helados | Offarm. https://www.elsevier.es/es-revista-offarm-4-articulo-valor-nutritivo-helados-13109817 Editorial La República S.A.S. (2022, 4 febrero). Conozca los trámites y costos para crear una empresa ante una cámara de comercio. https://www.asuntoslegales.com.co/actualidad/conozca-los-tramites-y-costos-para-crear-una-empresa-ante-una-camara-de-comercio-3295128 EFINDEX. (s. f.). El consumo de productos artesanos está de moda – Efindex. Recuperado 3 de diciembre de 2022, de https://www.efindex.es/el-consumo-de-productos-artesanos-esta-de-moda/ EL HERALDO. (2017, 5 octubre). Colombia, el tercer país latinoamericano con mayores hectáreas cultivadas de fruta. https://www.elheraldo.co/economia/colombia-el-tercer-pais-latinoamericano-con-mayores-hectareas-cultivadas-de-fruta-409223 El Tiempo. (2022, 8 noviembre). Crepes and Waffles: la cadena de restaurantes advierte de estafa a sus clientes. https://www.eltiempo.com/economia/empresas/crepes-and-wafles-advierte-a-sus-clientes-de-falso-concurso-en-redes-715742 E-Universitas, E. (2022, 26 septiembre). Toca tu comida y . . .(secreto de Neurogastronomía). Neurociencia Empresarial ESCO E-Universitas. https://www.escoeuniversitas.com/secreto-neurogastronomia/ García, G. (2021, 10 septiembre). Alimentos saludables, aumenta 15% su consumo. The Food Tech. https://thefoodtech.com/nutricion-y-salud/alimentos-saludables-aumenta-15-su-consumo/ Infobae. (2021, 7 agosto). Esta es la cadena de restaurantes más importante de Colombia: ya no es Crepes & Waffles. infobae. https://www.infobae.com/america/colombia/2021/08/06/esta-es-la-cadena-de-restaurantes-mas-importante-de-colombia-ya-no-es-crepes-waffles/ Lopez, P. A. S. (2017, 4 julio). 5 razones para comer helado hecho con nitrógeno líquido. pulzo.com. https://www.pulzo.com/vivir-bien/helados-hechos-con-nitrogeno-liquido-bogota-PP296725 Margen de contribución | Gerencie.com. (s. f.). https://www.gerencie.com/margen-de-contribucion.html Medina, J. (2022, 11 junio). Popsy y Cookie Jaar invierten $500 millones en nuevo concepto de helado y galletas. La Gran Noticia. https://www.lagrannoticia.com/2022/06/11/popsy-y-cookie-jaar-invierten-500-millones-en-nuevo-concepto-de-helado-y-galletas/ Morales, N. (2021, 27 septiembre). Crece el mercado de helados con planes de expansión de Goyurt y la entrada de Yolé. Diario La República. https://www.larepublica.co/empresas/crece-el-mercado-de-helado-con-planes-de-expansion-de-goyurt-y-la-entrada-de-yole-3237757 Portafolio.co. (2019, 13 febrero). Helados: una industria que seduce a grandes y chicos. https://www.portafolio.co/negocios/helados-una-industria-que-seduce-a-grandes-y-chicos-526211 Ramos, A. (2021, 29 julio). Apropiación cultural: qué es y por qué es tan controversial. CNN. https://cnnespanol.cnn.com/2021/07/29/apropiacion-cultural-que-es-y-por-que-es-tan-controversial/ Rebón, A. (2021, 6 abril). Usar todos los sentidos a la hora de comer. Blog de la Escuela ESAH. https://www.estudiahosteleria.com/blog/gastronomia/usar-todos-sentidos-comer Romero, M. (2019, 6 febrero). Comer con los cinco sentidos: la tendencia «millennial» que nos está conquistando a todos. ¡HOLA! Cocina. https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/20190206136951/comer-cinco-sentidos-tendencias-gastronomicas-2019/ Semana. (2020, 1 diciembre). Crepes & Waffles: «Le apostamos a la mujer para construir paÃs». Semana.com à ltimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/empresas/articulo/empresas-en-medio-de-la-pandemia-crepes--waffles-habla-de-su-adaptacion/292327/ Vitónica. (2009, 25 mayo). Helados de frutas, ¿realmente contienen menos calorías? https://www.vitonica.com/dietas/helados-de-frutas-realmente-contienen-menos-calorias |
dc.source.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/39afc8dc-cc76-47e3-913d-419c3cc46684/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f33d0486-1c29-403e-896b-19936ae87365/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6b1eaaa8-bbfd-4102-a5f0-da998ce4e65d/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/400ba603-b91d-47a4-932f-db9eb09a5811/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8d106371-96de-41b7-87d5-bbf066fb56a4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 11ecbc14cef51d7b065c191cb4f952c5 e2595c6797c93466b7ad2315393c957a f89d61783870ec3f63abbd7a297ec902 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167459979067392 |
spelling |
Buitrago Jimenez, Luis Alberto73b49c95-a170-400b-ab44-7cbffd5956c3-1Ramirez Rojas, Daniel EstebanVelandia Ustariz, SantiagoMonroy Martinez, Juan CamiloProfesional en Marketing y Negocios DigitalesFull time18ffd957-6254-4ba0-bdf3-5337c1b87ac4-13c803612-431e-4de8-ad36-5069f9c0412c-1e7f80b24-2221-4b32-b4e3-c50671fe9012-12023-09-19T20:48:42Z2023-09-19T20:48:42Z2023-04-11Helarte es un emprendimiento que busca rediseñar la forma en la que se consumen helados en Colombia a través de la venta de helados artesanales hechos con frutas exóticas colombianas. El emprendimiento nace con la idea de vender un producto disruptivo en el mercado que cautivara y sorprendiera al consumidor. Buscando qué producto podía sorprender en el mercado, Helarte encontró en los helados de aguacate su primer producto el cual comenzó a comercializar en la ciclovía. A partir de las buenas experiencias que se encontraron en el camino, se inicia una investigación sobre el mercado de los helados, y sobre el mercado de las frutas en Colombia.Helarte is a venture that seeks to redesign the way ice cream is consumed in Colombia through the sale of artisanal ice cream made with exotic Colombian fruits. The venture was born with the idea of selling a disruptive product in the market that would captivate and surprise the consumer. In the search for a product that could surprise the market, Helarte found his first product in the form of an avocado ice cream, which began to sell on the Ciclovía. From the good experiences that were found along the way, an investigation on the ice cream market and on the fruit market in Colombia started.80application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_40993 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónPregrado en Marketing y Negocios DigitalesAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agencia CHAN. (2017, 3 abril). La tendencia de lo «hecho a mano». Agencia CHAN! http://agenciachan.com/la-tendencia-lo-hecho-mano/Agencia Clover. (2022, 26 enero). ¿Ayudan los Influencers a aumentar las ventas de tu eCommerce? –. https://agenciaclover.com/ayudan-los-influencers-a-aumentar-las-ventas-de-tu-ecommerce/American Retail. (s. f.). Crepes & Waffles incursiona en el sector foodtech con su propia solución de domicilios. Recuperado 4 de diciembre de 2022, de https://www.america-retail.com/colombia/crepes-waffles-incursiona-en-el-sector-foodtech-con-su-propia-solucion-de-domicilios/BBC News Mundo. (2013, 29 diciembre). Comer usando todos los sentidos. https://www.bbc.com/mundo/noticias/2013/12/131217_salud_comer_usando_sentidos_finde_msdBecerra Betancourt, Delgado Escobar & Idarraga Quiceno. (2016). CONGELATO HELADOS ARTESANALES. Repositorio Universidad Catolica de Pereira. https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/4224/3/DDMAE41.pdfBrandMen. (2022, 10 junio). Estos son los mejores influencers colombianos de cada sector en tendencia. https://brandmen.org/estos-son-los-mejores-influencers-colombianos-de-cada-sector-en-tendencia/Bustos Flores. (2009). Producción Gerencial. Visión Gerencial, (1), 37-52. https://www.redalyc.org/pdf/4655/465545880009.pdfCámarabilbao. (2021, 13 agosto). Las ventas por redes sociales experimentarán un crecimiento del 3,5% anual hasta 2027. Cámarabilbao | Cámara de Comercio de Bilbao. https://www.camarabilbao.com/retail/comercio/ventas-redes-sociales-experimentaran-crecimiento-35-anual-2027-202108131031/Corbella, J. G. M. (2007, 1 septiembre). Valor nutritivo de los helados | Offarm. https://www.elsevier.es/es-revista-offarm-4-articulo-valor-nutritivo-helados-13109817Editorial La República S.A.S. (2022, 4 febrero). Conozca los trámites y costos para crear una empresa ante una cámara de comercio. https://www.asuntoslegales.com.co/actualidad/conozca-los-tramites-y-costos-para-crear-una-empresa-ante-una-camara-de-comercio-3295128EFINDEX. (s. f.). El consumo de productos artesanos está de moda – Efindex. Recuperado 3 de diciembre de 2022, de https://www.efindex.es/el-consumo-de-productos-artesanos-esta-de-moda/EL HERALDO. (2017, 5 octubre). Colombia, el tercer país latinoamericano con mayores hectáreas cultivadas de fruta. https://www.elheraldo.co/economia/colombia-el-tercer-pais-latinoamericano-con-mayores-hectareas-cultivadas-de-fruta-409223El Tiempo. (2022, 8 noviembre). Crepes and Waffles: la cadena de restaurantes advierte de estafa a sus clientes. https://www.eltiempo.com/economia/empresas/crepes-and-wafles-advierte-a-sus-clientes-de-falso-concurso-en-redes-715742E-Universitas, E. (2022, 26 septiembre). Toca tu comida y . . .(secreto de Neurogastronomía). Neurociencia Empresarial ESCO E-Universitas. https://www.escoeuniversitas.com/secreto-neurogastronomia/García, G. (2021, 10 septiembre). Alimentos saludables, aumenta 15% su consumo. The Food Tech. https://thefoodtech.com/nutricion-y-salud/alimentos-saludables-aumenta-15-su-consumo/Infobae. (2021, 7 agosto). Esta es la cadena de restaurantes más importante de Colombia: ya no es Crepes & Waffles. infobae. https://www.infobae.com/america/colombia/2021/08/06/esta-es-la-cadena-de-restaurantes-mas-importante-de-colombia-ya-no-es-crepes-waffles/Lopez, P. A. S. (2017, 4 julio). 5 razones para comer helado hecho con nitrógeno líquido. pulzo.com. https://www.pulzo.com/vivir-bien/helados-hechos-con-nitrogeno-liquido-bogota-PP296725Margen de contribución | Gerencie.com. (s. f.). https://www.gerencie.com/margen-de-contribucion.htmlMedina, J. (2022, 11 junio). Popsy y Cookie Jaar invierten $500 millones en nuevo concepto de helado y galletas. La Gran Noticia. https://www.lagrannoticia.com/2022/06/11/popsy-y-cookie-jaar-invierten-500-millones-en-nuevo-concepto-de-helado-y-galletas/Morales, N. (2021, 27 septiembre). Crece el mercado de helados con planes de expansión de Goyurt y la entrada de Yolé. Diario La República. https://www.larepublica.co/empresas/crece-el-mercado-de-helado-con-planes-de-expansion-de-goyurt-y-la-entrada-de-yole-3237757Portafolio.co. (2019, 13 febrero). Helados: una industria que seduce a grandes y chicos. https://www.portafolio.co/negocios/helados-una-industria-que-seduce-a-grandes-y-chicos-526211Ramos, A. (2021, 29 julio). Apropiación cultural: qué es y por qué es tan controversial. CNN. https://cnnespanol.cnn.com/2021/07/29/apropiacion-cultural-que-es-y-por-que-es-tan-controversial/Rebón, A. (2021, 6 abril). Usar todos los sentidos a la hora de comer. Blog de la Escuela ESAH. https://www.estudiahosteleria.com/blog/gastronomia/usar-todos-sentidos-comerRomero, M. (2019, 6 febrero). Comer con los cinco sentidos: la tendencia «millennial» que nos está conquistando a todos. ¡HOLA! Cocina. https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/20190206136951/comer-cinco-sentidos-tendencias-gastronomicas-2019/Semana. (2020, 1 diciembre). Crepes & Waffles: «Le apostamos a la mujer para construir paÃs». Semana.com à ltimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/empresas/articulo/empresas-en-medio-de-la-pandemia-crepes--waffles-habla-de-su-adaptacion/292327/Vitónica. (2009, 25 mayo). Helados de frutas, ¿realmente contienen menos calorías? https://www.vitonica.com/dietas/helados-de-frutas-realmente-contienen-menos-caloriasinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURAguacateHeladoExperienciaSaborEmprendimientoCampoColombiaFrutasExoticoAvocadoIcecreamExperienceTasteEntrepreneurshipFieldColombiaFruitsExoticHelarteHelartebachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/39afc8dc-cc76-47e3-913d-419c3cc46684/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f33d0486-1c29-403e-896b-19936ae87365/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53ORIGINALHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdfHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdfapplication/pdf1323314https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6b1eaaa8-bbfd-4102-a5f0-da998ce4e65d/download11ecbc14cef51d7b065c191cb4f952c5MD54TEXTHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.txtHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.txtExtracted texttext/plain101327https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/400ba603-b91d-47a4-932f-db9eb09a5811/downloade2595c6797c93466b7ad2315393c957aMD55THUMBNAILHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.jpgHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2246https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8d106371-96de-41b7-87d5-bbf066fb56a4/downloadf89d61783870ec3f63abbd7a297ec902MD5610336/40993oai:repository.urosario.edu.co:10336/409932023-09-20 03:00:31.938http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |