Helarte

Helarte es un emprendimiento que busca rediseñar la forma en la que se consumen helados en Colombia a través de la venta de helados artesanales hechos con frutas exóticas colombianas. El emprendimiento nace con la idea de vender un producto disruptivo en el mercado que cautivara y sorprendiera al co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/40993
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_40993
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993
Palabra clave:
Aguacate
Helado
Experiencia
Sabor
Emprendimiento
Campo
Colombia
Frutas
Exotico
Avocado
Icecream
Experience
Taste
Entrepreneurship
Field
Colombia
Fruits
Exotic
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id EDOCUR2_decb4295b9e36b0dc6a6d3e947a8b218
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/40993
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Helarte
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv Helarte
title Helarte
spellingShingle Helarte
Aguacate
Helado
Experiencia
Sabor
Emprendimiento
Campo
Colombia
Frutas
Exotico
Avocado
Icecream
Experience
Taste
Entrepreneurship
Field
Colombia
Fruits
Exotic
title_short Helarte
title_full Helarte
title_fullStr Helarte
title_full_unstemmed Helarte
title_sort Helarte
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Buitrago Jimenez, Luis Alberto
dc.subject.none.fl_str_mv Aguacate
Helado
Experiencia
Sabor
Emprendimiento
Campo
Colombia
Frutas
Exotico
topic Aguacate
Helado
Experiencia
Sabor
Emprendimiento
Campo
Colombia
Frutas
Exotico
Avocado
Icecream
Experience
Taste
Entrepreneurship
Field
Colombia
Fruits
Exotic
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Avocado
Icecream
Experience
Taste
Entrepreneurship
Field
Colombia
Fruits
Exotic
description Helarte es un emprendimiento que busca rediseñar la forma en la que se consumen helados en Colombia a través de la venta de helados artesanales hechos con frutas exóticas colombianas. El emprendimiento nace con la idea de vender un producto disruptivo en el mercado que cautivara y sorprendiera al consumidor. Buscando qué producto podía sorprender en el mercado, Helarte encontró en los helados de aguacate su primer producto el cual comenzó a comercializar en la ciclovía. A partir de las buenas experiencias que se encontraron en el camino, se inicia una investigación sobre el mercado de los helados, y sobre el mercado de las frutas en Colombia.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-19T20:48:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-19T20:48:42Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2023-04-11
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.spa.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_40993
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993
url https://doi.org/10.48713/10336_40993
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 80
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela de Administración
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Pregrado en Marketing y Negocios Digitales
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Agencia CHAN. (2017, 3 abril). La tendencia de lo «hecho a mano». Agencia CHAN! http://agenciachan.com/la-tendencia-lo-hecho-mano/
Agencia Clover. (2022, 26 enero). ¿Ayudan los Influencers a aumentar las ventas de tu eCommerce? –. https://agenciaclover.com/ayudan-los-influencers-a-aumentar-las-ventas-de-tu-ecommerce/
American Retail. (s. f.). Crepes & Waffles incursiona en el sector foodtech con su propia solución de domicilios. Recuperado 4 de diciembre de 2022, de https://www.america-retail.com/colombia/crepes-waffles-incursiona-en-el-sector-foodtech-con-su-propia-solucion-de-domicilios/
BBC News Mundo. (2013, 29 diciembre). Comer usando todos los sentidos. https://www.bbc.com/mundo/noticias/2013/12/131217_salud_comer_usando_sentidos_finde_msd
Becerra Betancourt, Delgado Escobar & Idarraga Quiceno. (2016). CONGELATO HELADOS ARTESANALES. Repositorio Universidad Catolica de Pereira. https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/4224/3/DDMAE41.pdf
BrandMen. (2022, 10 junio). Estos son los mejores influencers colombianos de cada sector en tendencia. https://brandmen.org/estos-son-los-mejores-influencers-colombianos-de-cada-sector-en-tendencia/
Bustos Flores. (2009). Producción Gerencial. Visión Gerencial, (1), 37-52. https://www.redalyc.org/pdf/4655/465545880009.pdf
Cámarabilbao. (2021, 13 agosto). Las ventas por redes sociales experimentarán un crecimiento del 3,5% anual hasta 2027. Cámarabilbao | Cámara de Comercio de Bilbao. https://www.camarabilbao.com/retail/comercio/ventas-redes-sociales-experimentaran-crecimiento-35-anual-2027-202108131031/
Corbella, J. G. M. (2007, 1 septiembre). Valor nutritivo de los helados | Offarm. https://www.elsevier.es/es-revista-offarm-4-articulo-valor-nutritivo-helados-13109817
Editorial La República S.A.S. (2022, 4 febrero). Conozca los trámites y costos para crear una empresa ante una cámara de comercio. https://www.asuntoslegales.com.co/actualidad/conozca-los-tramites-y-costos-para-crear-una-empresa-ante-una-camara-de-comercio-3295128
EFINDEX. (s. f.). El consumo de productos artesanos está de moda – Efindex. Recuperado 3 de diciembre de 2022, de https://www.efindex.es/el-consumo-de-productos-artesanos-esta-de-moda/
EL HERALDO. (2017, 5 octubre). Colombia, el tercer país latinoamericano con mayores hectáreas cultivadas de fruta. https://www.elheraldo.co/economia/colombia-el-tercer-pais-latinoamericano-con-mayores-hectareas-cultivadas-de-fruta-409223
El Tiempo. (2022, 8 noviembre). Crepes and Waffles: la cadena de restaurantes advierte de estafa a sus clientes. https://www.eltiempo.com/economia/empresas/crepes-and-wafles-advierte-a-sus-clientes-de-falso-concurso-en-redes-715742
E-Universitas, E. (2022, 26 septiembre). Toca tu comida y . . .(secreto de Neurogastronomía). Neurociencia Empresarial ESCO E-Universitas. https://www.escoeuniversitas.com/secreto-neurogastronomia/
García, G. (2021, 10 septiembre). Alimentos saludables, aumenta 15% su consumo. The Food Tech. https://thefoodtech.com/nutricion-y-salud/alimentos-saludables-aumenta-15-su-consumo/
Infobae. (2021, 7 agosto). Esta es la cadena de restaurantes más importante de Colombia: ya no es Crepes & Waffles. infobae. https://www.infobae.com/america/colombia/2021/08/06/esta-es-la-cadena-de-restaurantes-mas-importante-de-colombia-ya-no-es-crepes-waffles/
Lopez, P. A. S. (2017, 4 julio). 5 razones para comer helado hecho con nitrógeno líquido. pulzo.com. https://www.pulzo.com/vivir-bien/helados-hechos-con-nitrogeno-liquido-bogota-PP296725
Margen de contribución | Gerencie.com. (s. f.). https://www.gerencie.com/margen-de-contribucion.html
Medina, J. (2022, 11 junio). Popsy y Cookie Jaar invierten $500 millones en nuevo concepto de helado y galletas. La Gran Noticia. https://www.lagrannoticia.com/2022/06/11/popsy-y-cookie-jaar-invierten-500-millones-en-nuevo-concepto-de-helado-y-galletas/
Morales, N. (2021, 27 septiembre). Crece el mercado de helados con planes de expansión de Goyurt y la entrada de Yolé. Diario La República. https://www.larepublica.co/empresas/crece-el-mercado-de-helado-con-planes-de-expansion-de-goyurt-y-la-entrada-de-yole-3237757
Portafolio.co. (2019, 13 febrero). Helados: una industria que seduce a grandes y chicos. https://www.portafolio.co/negocios/helados-una-industria-que-seduce-a-grandes-y-chicos-526211
Ramos, A. (2021, 29 julio). Apropiación cultural: qué es y por qué es tan controversial. CNN. https://cnnespanol.cnn.com/2021/07/29/apropiacion-cultural-que-es-y-por-que-es-tan-controversial/
Rebón, A. (2021, 6 abril). Usar todos los sentidos a la hora de comer. Blog de la Escuela ESAH. https://www.estudiahosteleria.com/blog/gastronomia/usar-todos-sentidos-comer
Romero, M. (2019, 6 febrero). Comer con los cinco sentidos: la tendencia «millennial» que nos está conquistando a todos. ¡HOLA! Cocina. https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/20190206136951/comer-cinco-sentidos-tendencias-gastronomicas-2019/
Semana. (2020, 1 diciembre). Crepes & Waffles: «Le apostamos a la mujer para construir país». Semana.com à ltimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/empresas/articulo/empresas-en-medio-de-la-pandemia-crepes--waffles-habla-de-su-adaptacion/292327/
Vitónica. (2009, 25 mayo). Helados de frutas, ¿realmente contienen menos calorías? https://www.vitonica.com/dietas/helados-de-frutas-realmente-contienen-menos-calorias
dc.source.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/39afc8dc-cc76-47e3-913d-419c3cc46684/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f33d0486-1c29-403e-896b-19936ae87365/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6b1eaaa8-bbfd-4102-a5f0-da998ce4e65d/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/400ba603-b91d-47a4-932f-db9eb09a5811/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8d106371-96de-41b7-87d5-bbf066fb56a4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
11ecbc14cef51d7b065c191cb4f952c5
e2595c6797c93466b7ad2315393c957a
f89d61783870ec3f63abbd7a297ec902
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167459979067392
spelling Buitrago Jimenez, Luis Alberto73b49c95-a170-400b-ab44-7cbffd5956c3-1Ramirez Rojas, Daniel EstebanVelandia Ustariz, SantiagoMonroy Martinez, Juan CamiloProfesional en Marketing y Negocios DigitalesFull time18ffd957-6254-4ba0-bdf3-5337c1b87ac4-13c803612-431e-4de8-ad36-5069f9c0412c-1e7f80b24-2221-4b32-b4e3-c50671fe9012-12023-09-19T20:48:42Z2023-09-19T20:48:42Z2023-04-11Helarte es un emprendimiento que busca rediseñar la forma en la que se consumen helados en Colombia a través de la venta de helados artesanales hechos con frutas exóticas colombianas. El emprendimiento nace con la idea de vender un producto disruptivo en el mercado que cautivara y sorprendiera al consumidor. Buscando qué producto podía sorprender en el mercado, Helarte encontró en los helados de aguacate su primer producto el cual comenzó a comercializar en la ciclovía. A partir de las buenas experiencias que se encontraron en el camino, se inicia una investigación sobre el mercado de los helados, y sobre el mercado de las frutas en Colombia.Helarte is a venture that seeks to redesign the way ice cream is consumed in Colombia through the sale of artisanal ice cream made with exotic Colombian fruits. The venture was born with the idea of selling a disruptive product in the market that would captivate and surprise the consumer. In the search for a product that could surprise the market, Helarte found his first product in the form of an avocado ice cream, which began to sell on the Ciclovía. From the good experiences that were found along the way, an investigation on the ice cream market and on the fruit market in Colombia started.80application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_40993 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40993spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónPregrado en Marketing y Negocios DigitalesAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agencia CHAN. (2017, 3 abril). La tendencia de lo «hecho a mano». Agencia CHAN! http://agenciachan.com/la-tendencia-lo-hecho-mano/Agencia Clover. (2022, 26 enero). ¿Ayudan los Influencers a aumentar las ventas de tu eCommerce? –. https://agenciaclover.com/ayudan-los-influencers-a-aumentar-las-ventas-de-tu-ecommerce/American Retail. (s. f.). Crepes & Waffles incursiona en el sector foodtech con su propia solución de domicilios. Recuperado 4 de diciembre de 2022, de https://www.america-retail.com/colombia/crepes-waffles-incursiona-en-el-sector-foodtech-con-su-propia-solucion-de-domicilios/BBC News Mundo. (2013, 29 diciembre). Comer usando todos los sentidos. https://www.bbc.com/mundo/noticias/2013/12/131217_salud_comer_usando_sentidos_finde_msdBecerra Betancourt, Delgado Escobar & Idarraga Quiceno. (2016). CONGELATO HELADOS ARTESANALES. Repositorio Universidad Catolica de Pereira. https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/4224/3/DDMAE41.pdfBrandMen. (2022, 10 junio). Estos son los mejores influencers colombianos de cada sector en tendencia. https://brandmen.org/estos-son-los-mejores-influencers-colombianos-de-cada-sector-en-tendencia/Bustos Flores. (2009). Producción Gerencial. Visión Gerencial, (1), 37-52. https://www.redalyc.org/pdf/4655/465545880009.pdfCámarabilbao. (2021, 13 agosto). Las ventas por redes sociales experimentarán un crecimiento del 3,5% anual hasta 2027. Cámarabilbao | Cámara de Comercio de Bilbao. https://www.camarabilbao.com/retail/comercio/ventas-redes-sociales-experimentaran-crecimiento-35-anual-2027-202108131031/Corbella, J. G. M. (2007, 1 septiembre). Valor nutritivo de los helados | Offarm. https://www.elsevier.es/es-revista-offarm-4-articulo-valor-nutritivo-helados-13109817Editorial La República S.A.S. (2022, 4 febrero). Conozca los trámites y costos para crear una empresa ante una cámara de comercio. https://www.asuntoslegales.com.co/actualidad/conozca-los-tramites-y-costos-para-crear-una-empresa-ante-una-camara-de-comercio-3295128EFINDEX. (s. f.). El consumo de productos artesanos está de moda – Efindex. Recuperado 3 de diciembre de 2022, de https://www.efindex.es/el-consumo-de-productos-artesanos-esta-de-moda/EL HERALDO. (2017, 5 octubre). Colombia, el tercer país latinoamericano con mayores hectáreas cultivadas de fruta. https://www.elheraldo.co/economia/colombia-el-tercer-pais-latinoamericano-con-mayores-hectareas-cultivadas-de-fruta-409223El Tiempo. (2022, 8 noviembre). Crepes and Waffles: la cadena de restaurantes advierte de estafa a sus clientes. https://www.eltiempo.com/economia/empresas/crepes-and-wafles-advierte-a-sus-clientes-de-falso-concurso-en-redes-715742E-Universitas, E. (2022, 26 septiembre). Toca tu comida y . . .(secreto de Neurogastronomía). Neurociencia Empresarial ESCO E-Universitas. https://www.escoeuniversitas.com/secreto-neurogastronomia/García, G. (2021, 10 septiembre). Alimentos saludables, aumenta 15% su consumo. The Food Tech. https://thefoodtech.com/nutricion-y-salud/alimentos-saludables-aumenta-15-su-consumo/Infobae. (2021, 7 agosto). Esta es la cadena de restaurantes más importante de Colombia: ya no es Crepes & Waffles. infobae. https://www.infobae.com/america/colombia/2021/08/06/esta-es-la-cadena-de-restaurantes-mas-importante-de-colombia-ya-no-es-crepes-waffles/Lopez, P. A. S. (2017, 4 julio). 5 razones para comer helado hecho con nitrógeno líquido. pulzo.com. https://www.pulzo.com/vivir-bien/helados-hechos-con-nitrogeno-liquido-bogota-PP296725Margen de contribución | Gerencie.com. (s. f.). https://www.gerencie.com/margen-de-contribucion.htmlMedina, J. (2022, 11 junio). Popsy y Cookie Jaar invierten $500 millones en nuevo concepto de helado y galletas. La Gran Noticia. https://www.lagrannoticia.com/2022/06/11/popsy-y-cookie-jaar-invierten-500-millones-en-nuevo-concepto-de-helado-y-galletas/Morales, N. (2021, 27 septiembre). Crece el mercado de helados con planes de expansión de Goyurt y la entrada de Yolé. Diario La República. https://www.larepublica.co/empresas/crece-el-mercado-de-helado-con-planes-de-expansion-de-goyurt-y-la-entrada-de-yole-3237757Portafolio.co. (2019, 13 febrero). Helados: una industria que seduce a grandes y chicos. https://www.portafolio.co/negocios/helados-una-industria-que-seduce-a-grandes-y-chicos-526211Ramos, A. (2021, 29 julio). Apropiación cultural: qué es y por qué es tan controversial. CNN. https://cnnespanol.cnn.com/2021/07/29/apropiacion-cultural-que-es-y-por-que-es-tan-controversial/Rebón, A. (2021, 6 abril). Usar todos los sentidos a la hora de comer. Blog de la Escuela ESAH. https://www.estudiahosteleria.com/blog/gastronomia/usar-todos-sentidos-comerRomero, M. (2019, 6 febrero). Comer con los cinco sentidos: la tendencia «millennial» que nos está conquistando a todos. ¡HOLA! Cocina. https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/20190206136951/comer-cinco-sentidos-tendencias-gastronomicas-2019/Semana. (2020, 1 diciembre). Crepes & Waffles: «Le apostamos a la mujer para construir país». Semana.com à ltimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/empresas/articulo/empresas-en-medio-de-la-pandemia-crepes--waffles-habla-de-su-adaptacion/292327/Vitónica. (2009, 25 mayo). Helados de frutas, ¿realmente contienen menos calorías? https://www.vitonica.com/dietas/helados-de-frutas-realmente-contienen-menos-caloriasinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURAguacateHeladoExperienciaSaborEmprendimientoCampoColombiaFrutasExoticoAvocadoIcecreamExperienceTasteEntrepreneurshipFieldColombiaFruitsExoticHelarteHelartebachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/39afc8dc-cc76-47e3-913d-419c3cc46684/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f33d0486-1c29-403e-896b-19936ae87365/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53ORIGINALHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdfHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdfapplication/pdf1323314https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6b1eaaa8-bbfd-4102-a5f0-da998ce4e65d/download11ecbc14cef51d7b065c191cb4f952c5MD54TEXTHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.txtHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.txtExtracted texttext/plain101327https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/400ba603-b91d-47a4-932f-db9eb09a5811/downloade2595c6797c93466b7ad2315393c957aMD55THUMBNAILHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.jpgHelarte-Ramirez-Rojas-Daniel-Esteban-2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2246https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8d106371-96de-41b7-87d5-bbf066fb56a4/downloadf89d61783870ec3f63abbd7a297ec902MD5610336/40993oai:repository.urosario.edu.co:10336/409932023-09-20 03:00:31.938http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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