Creación de una herramienta de contratación basada en grupos relacionados de diagnóstico GRDS (2022)
Propuesta de una herramienta de contratación basada en lineamientos de los Grupos Relacionados de Diagnóstico (GRDs) que permita la organización, sistematización y agrupación de datos como sustento de información clara al momento de ofrecer propuesta de servicio a entidades pagadoras de salud.