Incidencia de la sociedad civil en la re-implementación del componente destinado a incentivar el uso de la bicicleta en el marco de la política pública de movilidad en Bogotá entre los años de 2009 a 2012 (2013)
El texto muestra la evolución del componente destinado a incentivar el uso de la bicicleta en el marco de la política de movilidad de Bogotá desde Mockus hasta Petro y también el papel de la sociedad civil en el proceso de la reimplementación de dicho componente en la alcaldía de Moreno y en la de Petro.