Plan de mejora para la empresa Granja Santa Mónica A&S (2023)
Actualmente en el mercado colombiano se encuentra una gran cantidad de pequeñas y medianas empresas que buscan incrementar su participación en el mercado. El presente trabajo expone el desarrollo de un plan de mejora para la empresa Granja Santa Mónica A&S, la cual ha sido objeto de estudio a lo largo del segundo semestre del año 2023. Esta se dedica a la producción y comercialización de huevos en Bogotá, Colombia desde 1998, ofreciendo a pequeñas y medianas empresas un producto de alta calidad y con un precio accesible. Se realizó el análisis de diferentes factores como el sector, las tendencias, los competidores y el mercado, esto con el fin de obtener una visión amplia y completa de la industria y el entorno en que la empresa se desarrolla. Teniendo en cuenta este análisis, así como el modelo de negocio de Granja Santa Mónica A&S, se realizó un diagnóstico del desempeño de la misma en el cual se identificaron las principales oportunidades de mejora. Esto ha permitido ofrecer un plan de mejora con propuestas y estrategias óptimas para su futuro.