Armonías de la naturaleza (1921)
Articulo que habla de las maravillas que tiene la naturaleza, nombrando sus complementos como algo importante para la vida del ser humano en este mundo, donde además tiene como objetivo resaltar cosas como los vientos, la lluvia y los recursos que pueden ser útiles e inagotables para el mundo en general.