Auditoría operacional sobre el proceso de recaudo de Cartera en la unidad de tesorería del Hospital de Tunjuelito empresa social del Estado (1998)
El proyecto que a continuación presentamos, describe la implantación e implementación de Auditoría Operacional sobre el proceso de Recaudo de Cartera en la Unidad de Tesorería del Hospital de Tunjuelito Empresa Social del Estado, la cual carecía