Fundival S.A.S. (2021)
Es un proyecto de marketing digital que se le desarrollará a la empresa Fundival SAS. Esta es una fábrica y su sede principal ubicada en Bogotá. Se caracteriza por ser líder en diseño, fabricación e instalación de pisos elevados para la adecuación de edificios y oficinas inteligentes, centros de cómputo, centros de control, centrales telefónicas, termoeléctricas, data center y call centers donde se desempeña en prestar sus excelentes servicios y productos. Le realizaremos un estudio de marketing digital, haciendo creación de contenido y desarrollaron estrategias como social media. Se proyectará el alcance que se puede llegar a tener en comparación a sus clientes y ventas a través de un estudio de marketing digital, que a su vez mejorará el alcance llegando a posibles nuevos compradores. Este proyecto se realizará en un período de un año.