Compensación electrónica de cheques (1998)
Actualmente nuestro país viene desarrollando su proceso de compensación de cheques bajo un sistema usado desde la creación del Banco de la República. Dicho sistema se basa en el intercambio físico de los títulos-valores cheques que son consignados