Actualización de la Plataforma SISIERO y creación de un borrador para la publicación de un documento de productos para la facultad de Administración de la Universidad del Rosario (2013)
El trabajo de investigación consistió en la actualización de la Plataforma SISIERO y la creación de un borrador para la publicación de un documento de productos para la facultad de Administración de la Universidad del Rosario.