Apuntes sobre el arte de Tumaco (1962)
La Universidad Nacional a través de la Escuela de Bellas Artes ha iniciado la publicación de una serie de monografías de Arte sobre las Culturas precolombinas, las cuales constituyen una contribución de un innegable valor científico y artístico.