Discurso del bachiller don Arturo Posada en la recepción de colegiales (1925)
Discurso del estudiante Arturo Posada, donde resalta los valores de las escuelas, además de la importancia de las humanidades para lograr algo mas importante. Incluye la respuesta del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla.