Formas de solidaridad internacional de las ONG OXFAM GB y Caritas Española con el proceso de resistencia civil de la comunidad de paz San Francisco de Asís. Periodo 1997- 2002. (2011)
Este estudio de caso analiza las formas de solidaridad internacional de OXFAM Gran Bretaña y Cáritas Española con las dinámicas y procesos de la Comunidad de Paz San Francisco de Asís en el Chocó. Comunidad que surge en medio del desplazamiento forzado en 1997.