El lenguaje popular y el erudito (1921)
Articulo que expone el problema del idioma castellano en el lenguaje popular que es utilizado por la gente, y el lenguaje de los eruditos, el cual es utilizado para el trabajo de estos personajes. Además, utiliza ejemplos que ilustran estas diferencias.