El proyecto SciELO (2010)
El pasado 10 de octubre se llevó a cabo en Mérida (Yucatán), México, la II Reunión Regional de la Red SciELO (Scientific Electronic Library Online), con la participación de los editores iberoamericanos y del Caribe, como parte de la programación de la Duodécima Conferencia Inter-nacional de Editores de Ciencia (12thInternational Conference of Science Editors, IFSE-12). La reunión convocaba a todos los editores de publicaciones científicas de los países de América Latina, del Caribe y de la península ibérica, interesa-dos en las perspectivas de la publicación electrónica de su producción científica, y, al mismo tiempo, celebraba el haber alcanzado y sobrepasado en 73 la meta de colocar en internet, en texto completo,200 revistas de las áreas mencionadas para beneficio de toda la comunidad científica internacional.